学校召开财务工作座谈会
2023-03-31 17:58  点击:[]

3月30日下午,财务工作座谈会在太谷校区见远堂会议室召开。财务资产部部长王宏伟、副部长牛伟、信息办主任王斌、北京用友政务软件股份有限公司工程师团队、教职工代表、各部门(学院)科研团队负责人代表、财务助理代表80余人参加会议。

此次座谈会采用边交流边答疑的方式进行。目的在于听取教职工和科研人员在新财务系统具体操作中遇到的疑点和难点,调研了解大家对新财务系统存在的问题和建议,与财务和信息办负责人、用友系统工程师现场进行沟通交流。旨在进一步提升新财务软件操作的便捷性,助力教职工和科研人员节约时间成本,提高工作效率。

203CC

王宏伟认真听取了与会人员的发言。他强调,加强财务信息化建设势在必行,一是学校发展所需,要积极推进信息化建设,为师生提供便利,有效提高财务报账效率;二是制度规范所需,参与报账人员需要了解制度、理解政策、熟悉流程才能保证财务报销合规合法;三是改善服务理念所需,借力财务管理软件,提高服务效率,才能更好地为一线教学、科研服务。

财务资产部

2023年3月30日