我校招标采购管理办公室赴内蒙古农业大学交流学习
2023-04-14 11:28  点击:[]

4月13日下午,财务资产部副部长、招标采购管理办公室主任李伟前带领招标办工作人员赴内蒙古农业大学交流学习,双方围绕招标采购管理、信息化系统建设、如何更好地服务学校师生等进行了深入地交流讨论。

座谈会上,内蒙古农业大学国有资产管理处处长周浩介绍了内蒙古农业大学的基本情况以及招标采购管理的整体工作情况。政府采购办公室科长王红从主要工作机制、岗位设置,招标采购业务开展,信息管理系统运行情况等三个方面进行了详细的工作介绍。

会上,李伟前介绍了山西农业大学的基本情况以及招标采购管理的整体工作情况,同时,从招标采购管理和信息化管理系统建设两个方面进行了深入地调研学习。

会后,双方业务科室人员结合工作实际,围绕做好制度建设、专家库建设、代理公司管理与考核、供应商管理、信息管理系统架构与流程、风险防控、信息系统质保服务及相关费用、自行组织(小额采购)项目监管、大型仪器设备购前论证与共享、验收等十个方面的工作进行了深入交流探讨,双方表示在今后的工作中要继续加强交流学习,努力推动招标采购管理工作高质量发展。