2024-04-15 16:57  点击:[]

4月15日上午,我校召开2024-2025年度入库招标代理服务机构签约仪式暨工作部署会议,校党委常委、副校长张富强出席会议并讲话,25家入围单位法人代表及项目负责人参加签约仪式。签约仪式由招标采购管理办公室主任李伟前主持。

我校招标代理机构遴选项目自今年4月启动以来,招标采购管理办公室周密安排、精心组织,将“公开、公平、公正”原则贯穿始终,该项目经报名、评审委员会认真评审、确定入库单位、发布遴选结果公告等程序后,已顺利结束。

张富强在讲话中,对25家单位成功入围我校招标代理机构表示祝贺。他介绍了我校招标采购工作的相关情况,并指出,学校高度重视招标采购工作,高度重视与招标代理机构的合作关系,今天举行的签约仪式,将为学校与入库的25家招标代理机构建立良好的合作关系奠定坚实的基础。就今后做好招标代理工作、服务好学校发展大局方面,他提出了五点要求:一是依法依规,认真履责。要严格遵守有关法律法规、工作流程,严格遵守职业道德规范,严格履行双方合同约定;二是当好参谋,做好服务。切实发挥专业机构和专家团队的专业优势,为学校提供专业服务和专业建议;三是严格把关,防范风险。要准确把握招标采购的新形势、新政策、新要求,强化内控管理,加强风险防范,确保招标采购规范有序;四是坚定立场,维护公平。切实维护好学校的利益,把学校委托的每一个招标采购项目实施好。要强化应急处突能力、提高维稳处置能力,妥善处理质疑投诉;五是共同营造,共谋发展。共同营造良好的招标采购政治生态,高质量完成代理项目,维护好学校合法权益,助力我校教学科研等各项事业不断发展。

随后2家入库单位代表中招康泰项目管理有限公司和中招神舟项目管理有限公司分别作了表态发言,他们纷纷表示感谢学校的信任与重托,在今后的代理服务期内,将始终以学校利益为重,配备优秀的团队,提供优质的服务,实施好学校委托的每一个招标采购项目。

最后,李伟前作为学校法人授权代表,与25家入库单位法人授权代表分别签订了招标委托代理协议书。