李卫祥副校长到财务资产部调研
2021-10-06 17:23  点击:[]

9月24日下午,校党委常委、副校长(副院长)李卫祥到财务资产部调研。财务资产部领导班子成员参加了调研。

调研座谈会现场

调研会上,财务资产部部长张志力就财务资产部人员基本情况和学校基本财务状况做了具体汇报,副部长邢旭光、李伟前、牛伟、高晓英分别就自己的分管工作进行了汇报。李卫祥副校长(副院长)与参会人员就财务和资产管理工作中遇到的难题及迫切需要解决的问题进行了分析和交流。

李卫祥副校长(副院长)对财务资产部所做的各项工作给予了肯定,指出财务资产工作要紧紧围绕学校中心工作来进行谋划,要为校院合署改革提供决策参考,为重点建设项目提供财力保障。并就具体工作提出四点要求:一是要加强财务信息化建设,不断提升管理水平;二是要完善财务制度,规范财务管理;三是要进一步树立服务意识,做好服务工作;四是要学深悟透政策,加快资金支出进度。