我校组织实验室安全管理相关人员赴内蒙古农业大学学习调研
2023-04-14 11:30  点击:[]

为进一步推进我校实验室安全建设工作,4月13日,财务资产部副部长李伟前带队,财务资产部实验室安全管理科和植物保护学院、动物科学学院、动物医学学院实验室管理人员一行5人专程赴内蒙古农业大学就实验室安全建设工作进行学习调研。内蒙古农业大学实验室与设备管理处对此进行了精心安排和热情接待,中心主任与我校李伟前部长等一行五人进行了友好的座谈。座谈会上,双方各自介绍了学校情况,并就实验室建设进行了深入交流。座谈会结束后,在相关人员的带领下,李伟前一行实地参观了内蒙古农业大学实验室。

通过本次参观和交流,调研组深入学习了内蒙古农业大学在实验室安全建设、管理等方面的先进经验,开阔了视野,对于进一步完善我校实验室安全建设提供了有益的指导。