我校开展政府采购政策解读及操作实务专题培训会
2024-06-26 16:35  点击:[]

6月26日上午,我校在太谷校区见远堂组织开展政府采购政策解读及操作实务专题培训会。山西省公共资源交易中心(省级政府采购中心)党组成员、副主任李雪燕带队出席。会议由财务资产部副部长、招标采购管理办公室主任李伟前主持。学校各部门、各单位招标采购工作负责人参加了培训。

培训会现场

会上,李雪燕副主任首先感谢山西农业大学对集采中心以及省级政府集中采购工作的理解和支持。李雪燕表示,山西农业大学作为我省历史悠久的高等学府,勇于扛起采购单位主体责任,敢于发现问题、提出问题、大胆尝试、主动求变,让采购主体责任真正落实落地,推动政府采购工作向新的高度发展。希望山西农业大学继续改革创新、勇于担当,在学校全面建设,在政府采购领域再创辉煌。

李雪燕讲话

集采一处四级调研员武文斌作题为“政府集中采购业务讲解”的专题讲座。

武文斌作培训

集采二处负责人吕海宏作题为“规范化处理政府采购质疑”的专题讲座。

吕海宏作培训

会上,与会双方就我省和学校政府采购工作中遇到的一些实际问题进行了积极深入地交流和讨论。

会后,参训人员纷纷表示,在今后的工作中将学以致用,持续提高政府采购责任意识、专业水平和工作能力,为学校的中心工作提供优质服务,不断推动学校政府采购工作高质量发展。